Новости

09.05.2013
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

 

День Победы – это  гордость за тех, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины.

Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа!

Великой ценой заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе и желаем им здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких!

Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит ярко!

 

 

29.04.2013
Конкурс по отбору компании для проведения обязательного ежегодного аудита ОАО «ВПК «НПО машиностроения» победила компания «КОСМОС-АУДИТ».

Компания «КОСМОС-АУДИТ» получила право заключения договора на проведение ежегодного обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «Военно-промышленная корпорация «Научно-производственное объединение машиностроения».

ОАО «ВПК «НПО машиностроения» – одно из ведущих ракетно-космических предприятий России. ОАО «ВПК «НПО машиностроения» как головное предприятие в многопрофильной кооперации обеспечивает Вооруженные Силы страны новейшими видами военной техники, осуществляет военно-техническое сотрудничество с зарубежными партнерами. За свою более чем полувековую историю ОАО «ВПК «НПО машиностроения» разработало и сдало на вооружение более 25-ти ракетных и космических комплексов различного назначения.

25.04.2013

Журнал «КоммерсантЪ-Деньги» опубликовал списки 50 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России. КОСМОС-АУДИТ занимает в этих списках 22 и 43 место соответственно.

 

18.04.2013

По данным рейтингового агентства Эксперт РА в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по итогам 2012 года КОСМОС-АУДИТ занимает 35 место, а среди компаний, оказывающих услуги в области налогового консалтинга – 12 место.

 

12.04.2013

Дорогие коллеги! Поздравляем Вас с профессиональным праздником – Днём космонавтики!

12 апреля весь мир отмечает День авиации и космонавтики (Space Probe Day). Это особенный день — день триумфа науки и всех тех, кто сегодня трудится в космической отрасли.

12 апреля 1961 года гражданин Советского Союза старший лейтенант Ю. А. Гагарин на космическом корабле «Восток» впервые в мире совершил орбитальный облет Земли, открыв эпоху пилотируемых космических полетов.

Полет, длившийся всего 108 минут, стал мощным прорывом в освоении космоса. Имя Юрия Гагарина стало широко известно в мире, а сам первый космонавт досрочно получил звание майора и звание Героя Советского Союза.

 

10.04.2013
Обязательный аудит в ОКБ «Кристалл» проведет наша компания

В конкурсе на право проведения обязательного ежегодного аудита ОАО «Опытное конструкторское бюро «Кристалл». нашей компанией одержана очередная победа

 Главные профильные направления ОАО «ОКБ «Кристалл» связаны в основном с созданием лопастных агрегатов для авиационной техники. Создано и серийно выпускается несколько десятков типов таких агрегатов и их модификаций, которые успешно эксплуатируются на всех отечественных самолетах и вертолетах.

ОАО «ОКБ «Кристалл» имеет полный технологический цикл агрегатного производства от литейного до сборочного и испытательного, позволяющий изготавливать высококачественную продукцию на современном технологическом уровне, производить ее постановку, сервисное обслуживание и ремонт.

 

19.03.2013

В конкурсе по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита ОАО «Особое конструкторское бюро московского энергетического института» победу одержала компания «КОСМОС-АУДИТ».

ОКБ МЭИ, основанное в 1947 году, принимало участие в работе по развитию ракетной техники, комплексов траекторных и телеметрических измерений, телевизионных систем для наблюдения за поведением биологических объектов в состоянии невесомости. Специалисты ОКБ МЭИ участвовали в создании комплекса систем, обеспечивавших полет первого в мире пилотируемого корабля-спутника «Восток» с космонавтом Ю. Гагариным, создании первой отечественной приемной телеметрической станции с магнитной регистрацией данных, разработке «Советского космовидения» (космическая телевизионная система, работающая в вещательном стандарте), передаче телевизионной и телеметрической информации первого в истории выхода космонавта А. Леонова в открытый космос и многое другое.